培訓發展

培训发展

在洲際酒店集團

我們會全力支援您的工作、為您提供自我發展的機會,讓您可以在此成就一番事業。
員工是推動企業成功的要素,因此我們會投資培養您的技能,讓您能不斷提升自我,並獲得不斷進步,從而邁向更具有挑戰的崗位。為提升你的技能,我們提供了一系列培訓計劃,從您剛加入洲際酒店集團,我們便制定了培訓計劃來發掘您的潛能。

從加入我們的第一天起,三個方面的培訓發展賦予您「成功的開始」所帶來的自豪和信心。

成功的每一步從加入我們的第一天起!

覆盖18个课题的洲际核心课程

覆蓋18個課題的洲際核心課程

覆蓋18個課題的洲際核心課程「新員工入職培訓」將説明您儘快融入洲際集團、品牌和您的酒店。洲際酒店集團的願景、價值觀、品牌文化、領導能力會告訴您成功的奧秘,賓客滿意度和員工滿意度調查及優悅會解釋了洲際酒店集團成功的奧秘,賓客滿意度和員工滿意度調查及優悅會解釋了為什麼洲際酒店集團會得到賓客員工的摯愛,安全、禮儀等課程將説明您初步體會酒店的工作之道,諸如酒店部門負責人學院説明酒店相關新入職同事掌握諸多標準和核心工具;融入酒店培訓專案説明集團總部的新同事瞭解酒店的基本運作
岗位任务培训计划

崗位任務培訓計劃

部門經理向您詳細解釋的「崗位任務培訓計劃」列出了完成工作所需的數十乃至上百個崗位任務的清單,並告訴您誰是您的培訓師、每個任務的培訓安排及評估方式。培訓師都接受過培訓技巧方面的嚴格培訓和認證從而保證每次培訓的品質。
宾客服务技能和品牌服务行为

「賓客服務技能」和「品牌服務行為」

在此期間,酒店提供的「賓客服務技能」和「品牌服務行為」培訓以確保您能充滿信心地向賓客傳遞品牌化賓客體驗。
入職半年後,部門經理的日常回饋輔導和績效管理流程會持續提升您的工作績效並規劃您的職業發展。這是"自我的空間",規劃職業發展時認真考慮您的優勢、工作中您真正喜歡的部分和的職業願景;這是"參與的空間",您的想法和建議一定會得到傾聽和尊重。

參與和自我的空間

职业发展学习历程

職業發展學習歷程

我們為各個崗位都制訂了詳細「職業發展學習歷程」,在這裡您可以瞭解到洲際酒店集團所開發的上百門業務、語言、管理和領導力發展的培訓課程和數百門網路學習課程以及多種其他有效的發展方式選擇,如跨部門培訓、專案參與等。
个人发展计划

個人發展計劃

「個人發展計劃」將記錄下您的個人職業目標、發展需求及其發展方式。員工對其自身發展的真情投入、酒店的大力支援和洲際酒店集團的完善的培訓發展資源必將共同鑄就每位員工「盡炫自我」的空間!

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結