我的密碼無法通過認證,或者我忘記了密碼。我該怎麼辦?
  • 點選「登入」連結。在接受了隱私政策後,您將看到登入螢幕頁面。輸入您的使用者名稱並點選「忘記密碼」。一個新的密碼以及相關說明將通過電子郵件發送給您。
我目前遇到技術上的問題(例如:無法登入,不能申請工作)。
  • 如果本常見問題解答中沒有回答您遇到的技術問題,請聯絡我們: IHGJobsCn@ihg.com
我已經嘗試申請工作或瀏覽工作內容,但是我無法再次訪問網站。我應該怎麼辦?
  • 無法訪問我們的網站最常見的原因之一是,您的個人電腦上的瀏覽器的設定可能與我們的網站上所使用的加密級別不相容。我們對自己的網頁進行加密,以確保通過我們的網站提交資訊的所有候選人的隱私保護。
    我們的網站要求128位加密;您的瀏覽器設定應該予以配置啟用PCT 1.0, SSL 2.0和SSL 3.0。如果您無法登入進入您的資訊頁面,這可能是密碼問題。請參閱常見問題解答中有關密碼重設的說明。
如果我無法複製/貼上或上傳我的履歷到我的資訊頁面,我應該怎麼辦?
  • 因為履歷是申請職位時需提交的資料之一,所以確保將您的履歷輸入到您的資訊頁面中很重要。
    如果您無法複製/貼上你的履歷,登入到您的資訊頁面並進入「履歷」頁面。在微軟文書處理軟體(或其他相容的軟體)中打開您的履歷,選定所有文字,然後選擇「複製」。回到你的資訊頁面將您已複製的文字「貼上」到規定的空白處。隨後,所有資訊就應該出現您的履歷中。

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結