洲際酒店集團已瞭解到(多數通過郵件)有些虛假招聘機構假借洲際酒店集團和洲際酒店集團旗下的酒店之名義進行招聘,企圖吸引求職者。這些欺詐機構通過相關費用、工作許可、簽證或入職體檢收取求職者的錢財。
  • 這些郵件的特點有:
    沒有洲際酒店集團的郵寄地址。
    拙劣的語言用法及拼寫。
    在某些情況下,要求您提供以下一種或多種物品:錢、「書面保證」、身份證或護照掃描件、銀行帳戶詳細資訊。
為確保所有招聘活動都是由洲際酒店集團或其旗下酒店授權代表執行的,洲際酒店集團招聘時一直遵循以下原則:
  • 如果沒有和求職者進行首次面對面的面試,我們不會發出就職通知。
    洲際酒店集團會發佈一份帶有簽名的紙本(非電子郵件形式)正式聘用邀請函。
如對聘用通知有任何疑問,請聯繫常駐酒店的洲際酒店集團人力資源團隊或發出聘用通知的辦公室。如需相關聯繫資訊,請登錄我們的網站:www.ihg.com。
  • 在任何情況下,洲際酒店集團或其旗下酒店都不會向潛在雇員收取任何費用。
    若當你看完這些之後認為自己已經收到了欺詐資訊,請聯絡我們,電子信箱: IHGJobsCn@ihg.com
    對於那些以洲際酒店集團酒店或洲際酒店集團其它機構名義發出的主動聘用邀請郵件,我們建議您不要打開。

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結