什麼是「錦鯉還鄉」計劃?
  • 從酒店行業的調查中我們發現,很多在異鄉酒店工作的員工都表示願意回到自己的家鄉工作,與家人團聚,照顧父母。該計劃正是針對此類人才,為您提供平臺與通道,促成您回到家鄉並加入洲際酒店集團發展您的職業生涯。
該計劃的益處有哪些?
  • 對您而言,回到家鄉工作,既能回到熟悉的環境,與家人父母團聚,又可以將您積累的經驗帶回家鄉,發揮您在當地的優勢,在新的崗位上謀求更大的發展與突破。
「錦鯉還鄉」計劃如何體現了集團「體現關愛」及「追求卓越」的致勝之道?
  • 洲際酒店集團關注異鄉人對於歸屬以及家庭的感情需求,通過設計此計劃,表達集團對您的尊重及關愛。
    依託集團在大中華區輻射于全國的強大酒店網路,能夠為異鄉的您提供其他集團無法比擬的當地工作機遇,幫助您創造更卓越的工作生活前景。
哪些人適用于此計劃?
  • 所有在大中華區有志于加入洲際酒店集團的人才
家鄉的概念是什麼?
  • 此計劃中所指的家鄉,廣義為家庭團聚之所,可以是您父母所在地(及周邊地區),或配偶所在地(及周邊地區)。
我是否可以向洲際酒店集團主動提交回鄉意願,並讓家鄉酒店看到我的資料,以便有合適職位空缺時聯繫我?
  • 可以。請按以下步驟操作:
    1)  登入tc.ihgjobs.cn/career/best-offers-from-hometown
    2)  點擊上傳履歷,並按提示操作;
    3)  在問卷頁面,在‘您是否願意參加錦鯉還鄉計劃’裡勾選‘是’,並勾選您有意回鄉的省份和城市;
    4)  上傳您的履歷,完成操作。

    同時我們鼓勵您在tc.ihgjobs.cn上定期更新您的履歷資料(至少每年一次),這將確保每當我們發佈符合您職業期望的職位資訊時,您能收到職位訊息通知。
我如何瞭解洲際集團家鄉酒店具體的職位空缺?
  • 酒店將會在tc.ihgjobs.cn上發佈職位資訊,您可以持續關注家鄉酒店的職位空缺情況。如您有意申請某一職位,請按以下步驟操作:
    1) 登入tc.ihgjobs.cn/career/best-offers-from-hometown,點選立即搜索
    2) 進入職位頁面,點選申請,按提示操作;
    3) 在問卷頁面,在‘您是否願意參加錦鯉還鄉計劃’裡勾選‘是’,並勾選您有意回鄉的省份和城市;
    4) 繼續完成剩下申請步驟。
如果我申請了家鄉酒店的職位空缺,我會被優先考慮嗎?
  • 在同等資質條件下,相較于其他外部申請人,您的申請將會被酒店優先考慮。
如果我對此計劃有其他問題,應當與誰聯繫?
  • 請聯繫您有意加入的酒店的人力資源部。
如果你想瞭解更多有關「錦鯉還鄉」計劃的內容,可以通過以下管道持續關注:

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結