當瀏覽職位清單時,我發現其中一個職位非常適合我的某個朋友。我能將職位資訊發給他/她嗎?
  • 當然,我們也希望您能這麼做。點選您認為您朋友可能感興趣的職位。然後在頁面上會有「告訴朋友」按鈕。點選後頁面會彈出一個對話方塊詢問您朋友的相關資訊。填入您朋友的名字和電子信箱,我們稍後會將您剛才瀏覽的頁面連結發給他們。您的朋友必須隨後真正申請該職位,這樣才能獲得面試機會。
推薦履歷應向哪裡提交?
  • 通過人才引薦計劃提交的履歷將存放于我們的專有人才庫中,當我們的招聘人員需要為一些職位尋找最合適的人才時,這將是一項主要資源。
    請注意很重要的一點是如果您朋友想擁有某一職位的面試機會,即使他/她有您的推薦,他/她也必須直接通過網站申請其感興趣的職位。申請職位時,被推薦的求職者需要回答一些與具體職位有關的問題,且同時可能需提交一份最新的履歷。如果求職者沒有申請或填寫具體職位問題,我們將不予考慮。
如果我得到推薦去應徵某一職位,但我最終未能被錄用,你還會考慮為我提供其它機會嗎?
  • 會的。若我們的資料庫中有您的履歷資訊,那您的履歷最有可能被洲際酒店集團旗下品牌及企業辦公室的招聘人員審閱(也可能正好符合某些職位要求)。為提高您參加面試的機會,我們也建議您經常登入這個網站並申請那些您感興趣的職位。為了更主動的獲取機會,請務必訂閱職場快訊,這樣當有與您興趣相投的新職位時,您便會得到郵件通知。
你能告訴我關於境外的職業機會嗎?
  • 您可以申請洲際酒店集團各地的職位。但是求職者在異國的工作許可和簽證辦理需按當地有關規定辦理。
我是一個招聘代理並將推薦求職者供你考慮。
  • 洲際酒店集團不接受未經機構審查的履歷,我們只接受與我們進行特定搜索合作的機構所推薦的求職者。

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結