GM Ready

GM Ready項目是由IHG出資,為洲際酒店集團旗下酒店定向培養優質中國本土總經理的人才項目。
- 創建能夠即時響應並具備快速啟動工作能力的總經理資源平臺,提供充足的總經理人才,支持項目運營和業務發展。
- 搭建總經理儲備庫,可以在最短時間內以臨時或長期的形式填補人才空缺,減弱總經理缺位對業務的影響。
- 為內外部高潛質總經理提供發展機會,形成人才梯隊優勢,在獨立管理壹家酒店之前,保持高速成長。

GM入職流程

我們為總經理創造獨特的入職流程體驗,説明您有效地融入到洲際酒店集團和大中華區的事業中。另外,也準備了GM Academy課程,能讓您有萬全的準備進入到洲際酒店集團這個大家庭中

領導力學習平臺
總經理任職日期
總經理入職培訓〈前60天〉
瞭解洲際酒店集團
營運主管
瞭解我們的品牌
同事輔導員
瞭解您的團隊
HR培訓師
總經理持續發展
認證
總經理學院
前90天
在領導人酒廊
進行虛擬學習

GM Academy

GM Academy 总经理学院
總經理學院是一個為期 5 天的培訓計劃,提供關於洲際酒店集團願景、目標和價值觀、經營戰略、我們的人才戰略、總經理文化評估、業主關係和與洲際酒店集團傑出摯愛輪對應的業務能力的培訓。 總經理學院由大中華區的高級職能和運營領導授課。 新加入洲際酒店集團的總經理、剛剛擔任總經理職務以及直接支援酒店業務的集團領導和地區總經理優先參與總經理學院的學習。

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結