以下3種職業洞察力的培訓課程,是我們針對身為管理人士的您規劃的另一種職業發展計劃,希望能充分啟發您在職場上所需用到的潛能,讓您的洞察力能更加突出。

職業洞察力-總經理潛能課程

职业洞察力-总经理潜能课程
職業洞察力-總經理潛能課程是一個綜合性的職業發展課程,它為具備總經理潛能的職業經理人深刻瞭解自己在IHG全服務酒店中的角色提供支援。以説明學員在經過6到18個月的專業培訓後,能加速向總經理職業角色轉換併發展課程基於洲際酒店集團的領導能力和總經理職業能力度身定制,由一系列的類比情景組成。課程結束,每個學員被一對一地安排導師,開始執行為期12個月的職業發展計劃,其間,由其總經理、區域人力資源總監以及總部英才發展部門提供相應的支援。該課程於 2009年底規劃升級後在大中華區展開,培養了大量的內部人才,實現了我們為員工提供成長的空間的承諾。

職業洞察力-酒店經理/駐店經理/行政副理潛能課程

职业洞察力-酒店经理/驻店经理/行政副理潜能课程
職業洞察力-酒店經理/駐店經理/行政副理潛能課程是一個綜合性的職業發展課程,為具備酒店經理、駐店經理、行政副理潛能的職業經理人深刻瞭解其在IHG全服務酒店中的角色提供支援。目的是在6到18個月內加速學員向酒店經理、駐店經理、行政副理職業角色轉換的發展進程。
課程基於洲際酒店集團的領導能力和酒店經理職業能力度身定制,由一系列的類比情景組成。課程結束,每個學員被一對一地安排導師,開始執行為期12個月的職業發展計劃,其間,由其總經理、區域人力資源總監以及總部英才發展部門提供相應的支援。
該課程於2012年首次在大中華區展開,為IHG旗下的酒店管理層持續不斷輸送培養人才。

職業洞察力-執行委員會潛能課程

职业洞察力-执行委员会潜能课程
職業洞察力-執行委員會潛能課程是一個綜合性的職業發展課程,它為具備執行委員會潛能的職業經理人深刻瞭解其在IHG全服務酒店中的角色提供支援。目的是在6到18個月內加速學員向執行委員會職業角色轉換的發展進程。
課程基於洲際酒店集團的領導能力度身定制的,由一系列的類比情景組成。課程結束,每個學員被一對一地安排導師,開始執行為期12個月的職業發展計劃,其間,由其直接經理、總經理、區域人力資源總監以及總部英才發展部門提供相應的支援。
該課程於2012年10月在大中華區全新亮相,不僅更新了領導能力部分,並且確保了該課程的全球統一性。為IHG的領導人才管道持續不斷輸送培養人才。

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結