錦鯉還鄉

家是每個中國人最流連並珍視的地方。中華民族是一個對「家」的概念詮釋得最為深刻的民族。而在IHG,中國員工對家的眷戀有了新的可能:不管身在何處,IHG都是我的家。
錦鯉還鄉
洲際酒店集團「錦鯉還鄉」計劃 -- 因為有您,讓我回家 「錦鯉還鄉」是洲際酒店集團發起的吸引人才回流招聘專案,旨在「弘揚中華文明反哺故土親人」,充分發揮「親情、鄉情、友情」的情感紐帶,激發赤子情懷、感召遊子返鄉,共同促進家鄉經濟文化發展,促進社會和諧進步。 「錦鯉還鄉」,是在IHG大中華區全國酒店網路龐大的體系支援下,讓員工獲得更多地域間流動、自我提升的機會。這一計劃體現洲際酒店集團對人才的尊重和關愛。同時,我們始終以對員工家庭觀念的尊重最為集團社會責任的一部分。該計劃將是酒店業內的一次創新,依託洲際酒店集團在大中華區輻射至二、三線城市的強大酒店網路,為異鄉員工提供其他集團甚至行業無法比擬的返鄉工作機遇。員工可將已有的工作經驗帶回家鄉,在新的崗位上有新的突破,不斷創造更卓越的人生。 員工對我們的期望便是我們前進的推動力。洲際酒店集團植根大中華區近三十載,在致力於本土人才培養和發展的願景上,為大中華區大量離開家鄉工作的同仁們提供人性化的工作機會。我們將欣喜地看到,洲際酒店集團的員工將在成就事業的同時,能夠共享天倫。
3
錦鯉還鄉——社會責任「錦鯉還鄉」是洲際酒店集團發起的吸引人才回流招聘專案,旨在「弘揚中華文明反哺故土親人」,充分發揮「親情、鄉情、友情」的情感紐帶,激發赤子情懷、感召遊子返鄉,共同促進家鄉經濟文化發展、促進社會和諧進步。
錦鯉還鄉——何為「錦鯉」鯉魚,有著逆流回溯產卵的習性,所以人們常將它與「回家」聯繫到一起。 在大中華區,還有「鯉魚躍龍門」的典故及美好寓意。
錦鯉還鄉計劃:在家鄉工作,不但能與家人團聚,更可以在事業上取得飛躍。
錦鯉還鄉——在家鄉,盡炫自我錦鯉計劃為您提供了這樣一種機會: 從第一天開始,您就可以在您熟悉的環境中開始新的旅程, 熟悉的品牌,熟悉的集團,更熟悉的是周遭的環境——您的家鄉。
在您的家鄉,您會更好的融入企業,可以成為酒店管理層與團隊員工的溝通橋樑,把您在外工作的豐富技術經驗和先進管理理念傳遞給大家;在您的家鄉, 需要您這樣有豐富經驗的職業者把您的專業技術和先進的管理理念在酒店不同的崗位以不同的形式廣泛傳授,説明酒店蓬勃發展的同時,也共同促進家鄉服務業的大力建設;在您的家鄉,洲際酒店集團將一樣提供給相當有競爭力的薪酬福利和工作環境。無論您是一個普通員工、一個團隊的負責人、甚至是酒店管理層,在對您熱愛的企業貢獻的同時,您也會找到更適合您的具有歸屬感的職業發展方向和定位。 「錦鯉計劃」,讓您在家鄉就可以有機會實現自己最終的職業期望,這也是洲際酒店集團對於每一個員工的承諾之一。
想要瞭解更多相關問題嗎?
小團圓 ─── 我的還鄉故事

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結