西安經開洲際酒店

西安經開洲際酒店

地址: 陜西省西安市未央區鳳城八路以南未央路以西
聯絡電話: stacphr@hotmail.com
網址: 前往該酒店預訂主頁

西安經開洲際酒店是洲際集團中壹家國際化的豪華型酒店,位於西安經濟開發區的城市CBD核心地帶,是匯集經濟、政治、經濟、文化、商業多元要素的交匯之地。酒店俯瞰城市運動公園景觀,毗鄰熙地港、王府井等眾多擁有多元生活品味的商業載體及市政府。20分鐘機場通達,10分鐘高鐵出行,便捷通達的交通條件,更為迎接八方賓朋奠定了獨特的區位優勢。酒店擁有329間優雅的客房,由全球知名公司CCD操刀設計。45平米以上的獨立豪華空間設計,每間客房均擁有獨立的商務工作區,互動智能交互系統,高速網絡,互動影音娛樂系統,讓每位賓客隨時暢想駕馭網絡互聯與智能的雙重樂趣。融入LOHAS 設計元素時尚餐飲及休閑空間使酒店成為商務會務,旅遊度假,以及品味潮流,尊享品質生活人群的匯集之地。                                                                                                       

擁有千平無柱宴會大廳以及7個多功能會議室的會議中心。均配有最IN的科技會務及視聽設備,並由專職會務管家攜領會務團隊提供卓越品質的服務體驗,令酒店成為賓朋宴會及會議的首選之地,令您對每次會務活動的成功更加充滿期待。

在西安經開洲際酒店,我們永遠樂於和我們的顧客分享對當地文化的了解與熱愛,幫助他們感受目的地的真正風情。這種對差異的認同和尊重根植在我們的基因裏,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是 來自世界各地的優秀人才選擇投身西安經開洲際酒店工作的原因。

在西安經開洲際酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果妳是這樣壹位盡責的員工,妳會在這裏得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,西安經開洲際酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每壹位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供多項技能培訓,工作之余,還有豐富有趣的全員娛樂活動,在這個大家庭裏,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收獲、“盡炫自我”。

專業+專註+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到壹起,共同致力於打造出“客人摯愛的傑出酒店”。如果妳正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結