國家會展中心上海洲際酒店

國家會展中心上海洲際酒店

地址: 中國上海市諸光路1700號(3號門)
聯絡電話: 86 21 67001888
網址: 前往該酒店預訂主頁

全新的国家会展中心上海洲际酒店坐落于亚洲最大、全球第二大的会展综合体——国家会展中心(上海)内,是中心内唯一一家奢华品牌酒店。酒店开业势将成为蓬勃发展的上海虹桥商务区奢华体验新标杆。

作为上海全新地标之一,酒店紧邻全球最大的虹桥交通枢纽,距离虹桥国际机场和虹桥火车站仅5公里, 从酒店步行3分钟即达轨道交通二号线, 便捷连通上海各大核心商圈。富有前瞻性的选址让酒店成为连接虹桥商务区和长三角地区的纽带,促进整体经济和谐发展。客人还可轻松前往七宝古镇、江南古镇朱家角、虹桥天地及青浦奥特莱斯广场等,探索本地文化。

齐备的会议会务设施使国家会展中心上海洲际酒店成为举行各类宴会及会议的理想选择,无柱式大宴会厅面积达900平方米,9米挑高的大堂气派非凡,最多可容纳800名宾客。除此之外,酒店还配备10间中小型的多功能会议室,均配备国际顶级视听设备。

酒店拥有536间豪华舒适的客房与套房,4间别具一格的餐厅与酒廊,奢华的水疗中心和室内泳池。国家会展中心上海洲际酒店还发扬洲际独有的“深入洞悉式”服务,集结深谙当地风情的热情员工,帮助每一位宾客亲身体验原汁原味、丰富精彩的纯正沪上生活,尽享洲际人生。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結