拉薩聖地天堂洲際大飯店

拉薩聖地天堂洲際大飯店

地址: 西藏自治區拉薩市城關區納金東路
聯絡電話: 028-85382083
網址:

拉薩聖地天堂洲際大飯店位於拉薩風景優美的拉薩河畔,同拉薩市政府僅咫尺之遙。酒店擁有超過1300間安裝中央供氧設施的豪華客房及套房,有兩個拉薩最大的國際會展中心,10個不同風味的餐廳及酒吧,室內游泳池和SPA等豪華設施,是世界上海拔最高的洲際酒店,酒店預計于2014年開業,開業後將成為拉薩的新地標性建築。

在拉薩聖地天堂洲際大飯店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果你是這樣一位盡責的員工,你會在這裡得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每一位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供多項技能培訓,工作之余,還有豐富多彩的員工活動,在這個大家庭裡,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收穫、「盡炫自我」。

專業+專注+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到一起,共同致力於打造出「客人摯愛的傑出酒店」。如果你正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結