千島湖洲際度假酒店

千島湖洲際度假酒店

地址: 中國浙江省杭州市淳安縣千島湖鎮羨山半島
聯絡電話:
網址: 前往該酒店預訂主頁

千島湖洲際度假酒店是洲際酒店集團中一家國際化的度假酒店,獨居美麗的羨山半島,拓路而建,遠離喧囂,坐擁高爾夫球會所與豪華遊艇俱樂部,環繞千島湖最純淨水域,獨享純天然半島的自然旖旎與奢華。酒店擁有255間優雅的客房,九間豪華會議廳、兩間餐廳、一間半島湖吧、一間沙灘酒吧、臨湖戶外泳池、水上世界、兒童樂園等服務設施一應俱全。自2011年開業以來,我們410名員工,每年為超過數以萬計的客人創造美妙的入住時光。

在千島湖洲際度假酒店,我們永遠樂於和我們的賓客分享對當地文化的瞭解與熱愛,説明他們感受原生態旅遊目的地的真正風情,以追求卓越的精神為賓客提供個人化服務和度假體驗,這種對差異的認同與尊重根植在我們的基因裡,快樂的員工為賓客提供完美的體驗,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是自世界各地的優秀人才選擇投身千島湖洲際度假酒店工作的原因。

在千島湖洲際度假酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果你是這樣一位盡責的員工,你會在這裡得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,千島湖洲際度假酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每一位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同事著力挖掘個人潛能,提供領導和服務等技能的提升,工作之余,還有郊遊、水上運動、每月生日會等等增添生活色彩,在這個大家庭裡,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收穫、「盡炫自我」。

專業+專注+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到一起,共同致力於打造出「客人摯愛的傑出酒店」。如果你正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結