重慶來福士洲際酒店

重慶來福士洲際酒店

地址: 重慶市渝中區民族路108號合景大廈B棟8樓823室(籌備辦公室)
聯絡電話: 023-60940500(籌備期)
網址:

重慶來福士洲際酒店是洲際酒店集團中壹家國際化的地標性超高層城市酒店,位於重慶市中心著名景點朝天門廣場,地理位置優越,共設有380間豪華客房和套房,均可飽覽長江、嘉陵兩江美景。酒店大堂坐落於42層獲獎無數的高空建築傑作“水晶連廊”中,集250米高空觀景臺與頂級奢華餐飲為壹體。

在重慶來福士洲際酒店,憑借積累數十年的全球化專業知識和對本地的深入了解,我們對奢華旅行的熱情跨越了文化與習俗。這份熱情激勵我們為有興趣從更多角度探索世界的賓客精心打造溫馨高雅的體驗,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身重慶來福士洲際酒店工作的原因。

在重慶來福士洲際酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果妳是這樣壹位盡責的員工,妳會在這裏得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,重慶來福士洲際酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每壹位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供系統技能培訓;工作之余,還有豐富有趣的娛樂活動,在這個大家庭裏,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收獲、“盡炫自我”。

專業+專註+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到壹起,共同致力於打造出“客人摯愛的傑出酒店”。如果妳正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

 
職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結