西安中晶華邑酒店

西安中晶華邑酒店

地址: 陜西省西安市高新區團結南路11號
聯絡電話: 029-88123456
網址:

西安中晶華邑酒店是IHG旗下進駐西安的首家華邑®品牌。華邑®酒店及度假村是全球首個為華人賓客度身打造的國際豪華酒店品牌。熱忱發揚以禮|尊|和|達|為核心理念的中華待客之道的藝術。華邑深刻洞悉國人商務社交之需求,致力於打造“食”與“聚”的社交文化,為“社交達人”們提供獨具中華特色的餐飲體驗及成熟完善的聚會空間。

酒店地處高新核心區域,依托高新區雄厚科技力量,因地制宜,傳統擁抱科技,點亮智慧生活。引進人臉識別辦理入住和退房系統,AI智慧客房服務,以及人體感應AR實操系統等科技元素。酒店內逾2000平米的會議空間場地,包括2個860平方米無柱式豪華宴會廳,6個靈活多變的功能廳。4個融貫中外特色環球美食的餐廳,更有為國人商務宴請和私人聚會量身定制的成熟完善社交空間——“舉茗邑”和“聚膳邑”。酒店以優雅親切的中華待客之道,萬事亨達的頂級商務社交設施,親近自然的和悅享受成為西安高新區高端商務聚會和私人派對的新領地,為您帶來彰顯尊貴身份的餐飲體驗。這正是您發揮作用之處。當您成為華邑酒店及度假村品牌的壹員,您擁有的不僅僅是壹個頭銜。如果您與Philip壹洋擅長打籃球,還時而打打羽毛球,您身上就具備我們看重的品質——也就是讓您與眾不同的那些個人天賦、愛好與夢想。華邑酒店及度假村正在尋找Philip這洋的人才:貼心周到、親切和善、機敏精明。作為努力工作的回報,您將享受優渥的薪酬和福利。此外,由於您的職業生涯將與您自身壹洋獨壹無二,我們將根據您的需求有針對性地提供各種支持,為您的入職締造壹個良好的開端,讓您融入團隊並獲得成長的空間。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結