大理洱海天域英迪格酒店

大理洱海天域英迪格酒店

地址: 雲南省大理州大理市下關經濟開發區濱海大道015號 郵編:671000
聯絡電話: 0872-2222222
網址:

大理洱海天域英迪格酒店是洲際酒店集團中壹家國際化的高端精品酒店,座落於雲南著名風景區---洱海邊,背靠團山,銜蒼山、吞洱海,無敵海景盡在眼前。
酒店擁有259間(套)裝飾豪華、格調高雅、功能各異的房間。24小時熱水;全球領先門禁系統;國內最先進的無線網絡;國際直撥長途電話;迷妳酒吧;私人保險箱等壹應俱全!自2016年4月開業以來,我們200多名員工,為超過數以萬計的客人創造美妙的入住時光。
在大理洱海天域英迪格酒店,處處折射著大理這座歷史文化名城和少數民族自治州悠久的人文歷史及民族風情,與此同時客人將感受到大理“家家有水,戶戶有花”的生活環境和風花雪月、詩情畫意般的慢生活方式。酒店提供富於靈感激情的服務,帶領客人壹起探索酒店周邊的鄰裏故事。這種對差異的認同和尊重根植在我們的基因裏,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身大理洱海天域英迪格酒店工作的原因。
在大理洱海天域英迪格酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果妳是這樣壹位盡責的員工,妳會在這裏得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,大理洱海天域英迪格酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每壹位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供多項技能培訓,工作之余,還有豐富有趣的全員娛樂活動,在這個大家庭裏,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收獲、“盡炫自我”。
專業+專註+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到壹起,共同致力於打造出“客人摯愛的傑出酒店”。如果妳正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結