上海大華虹橋假日酒店

上海大華虹橋假日酒店

地址: 上海市閔行區七莘路3555號
聯絡電話: 021 33571999*8503
網址: 前往該酒店預訂主頁

上海大華虹橋假日酒店是洲際酒店集團中一家國際化的商務酒店,酒店地處閔行區繁華的七寶商業圈,地理位置優越便捷,緊鄰虹橋機場和虹橋火車站。酒店擁有361間優雅客房,獨具匠心的廣場式設計,三座樓宇連為一體的酒店建築,無疑成為虹橋地區頗為靚麗的新地標。同時,溫馨的大堂吧,專屬行政酒廊,擁有寬敞露臺的全日餐廳,800平米的無柱大宴會廳,室內泳池,特色餐廳等商務休閒設施一應俱全,是社交和商務互動的首選。

在上海大華虹橋假日酒店,我們的員工秉承假日品牌「始終真實,展現真我」的品牌服務理念,通過員工積極樂觀、誠摯自然、熱情友好的服務兌現了我們的品牌服務承諾,傳遞了我們致勝之道的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身上海大華虹橋假日酒店工作的原因。

在上海大華虹橋假日酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果你是這樣一位盡責的員工,你會在這裡得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,上海大華虹橋假日酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每一位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供學習新技能和拓展職業生涯的各種機會,工作之余,酒店還提供給員工豐富多彩的員工活動及社會慈善活動的參與機會,在這個大家庭裡,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收穫、「盡炫自我」。                     專業+專注+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到一起,共同致力於打造出「客人摯愛的傑出酒店」。如果你正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結