上海虹橋西郊假日酒店

上海虹橋西郊假日酒店

地址: 上海市青浦區滬青平公路2000號
聯絡電話:
網址: 前往該酒店預訂主頁

上海虹橋西郊假日酒店,是由全球知名的洲際酒店集團管理的國際商務酒店。酒店坐落於經濟繁榮、景色宜人的上海青浦區徐涇,地理位置優越便捷,緊鄰虹橋機場和虹橋火車站。

酒店擁有400間設計新穎、布置舒適典雅的客房,總面積約1600平方米的會議設施,薈萃中外美食的國際風味餐廳,設計感十足的英式酒吧和室內遊泳池等健身休閑設施。自2009年12月開業以來,我們190名員工,每年為超過數以萬計的客人創造美妙的入住時光。

在上海虹橋西郊假日酒店,我們永遠樂於和我們的顧客分享對當地文化的了解與熱愛,幫助他們感受目的地的真正風情。這種對差異的認同和尊重根植在我們的基因裏,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身上海虹橋西郊假日酒店工作的原因。

在上海虹橋西郊假日酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果妳是這樣壹位盡責的員工,妳會在這裏得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,上海虹橋西郊假日酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每壹位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供多項技能培訓,工作之余,還有豐富有趣的全員娛樂活動,在這個大家庭裏,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收獲、“盡炫自我”。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結