上海南翔假日酒店

上海南翔假日酒店

地址: 上海市嘉定区南翔镇槎溪路789号
聯絡電話: 021-39925888
網址: 前往該酒店預訂主頁

   上海南翔假日酒店是洲际酒店集团中一家国际化的商务型酒店,酒店坐落于已有1500多年历史、上海市四大历史文化名镇之一的南翔,毗邻风景宜人的上海四大古典园林之一,国际4A级景区的明代古园——古漪园。您可尽情领略天恩桥、云翔寺、五代砖塔、檀园等历史人文景点,以及紧邻酒店的南翔古镇中心。酒店拥有316间优雅的客房,“悦”全日餐厅、中餐厅、日本料理餐厅、行政酒廊、大堂吧、健身中心等服务设施一应俱全。自2015年开业以来,我们203名员工,每年为超过数以万记的客人创造美妙的入住时光。
 
    在上海南翔假日酒店,我们始终做我们认为正确的事,即使会面临困难,我们还是有勇气将之付诸于行动。我们正直、坦诚,并能坚持到底,这正是我们致胜之道的企业文化,这正是自世界各地的优秀人才选择投身上海南翔假日酒店工作的原因。
 
    在上海南翔假日酒店,我们的致胜之道至关重要;我们相信今天的全情投入造就通向美好未来的坦途。如果你是这样一位尽责的员工,你会在这里得到充分的肯定和回报。除了具有竞争力的薪酬福利,上海南翔假日酒店拥有更人性开放的晋升体系,确保每一位员工都有明晰的职业规划。酒店定期进行薪资评审,同时着力挖掘个人潜能,提供给您针对您个人职业发展的各项培训,工作之余,还有各项全员参与的文体比赛竞技活动,在这个大家庭里,我们时刻鼓励员工提出意见、分享收获、“尽炫自我”。

    专业+专注+热情,我们就是这样将世界各地最具才华的员工聚集到一起,共同致力于打造出“客人挚爱的杰出酒店”。如果你正是这样的人才,需要这样的机会,请加入我们,共同成长。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結