澳門假日酒店

澳門假日酒店

地址: 澳門新口岸北京街82-86號
聯絡電話:
網址: 前往該酒店預訂主頁

澳門假日酒店是洲際酒店集團中一家國際化的商務酒店,精心選址于澳門西部繁華的北京街,地理位置得天獨厚。酒店距港澳碼頭10分鐘車程並提供免費穿梭巴士,距澳門國際機場30分鐘車程,前往澳門旅遊塔會展娛樂中心15分鐘車程,媽閣廟、大三巴牌坊、黑沙海灘、澳門大賽車博物館等城市景點近在咫尺,是商務出行和旅遊度假的理想居庭。酒店擁有323間優雅的客房,酒店頂層設有兩間可容納100位賓客的會議室,會議和活動設施一應俱全。行政樓層提供24小時個人化的商務和禮賓服務,專屬行政酒廊還提供免費自助早餐和歡樂時光服務,為高端社交和商務互動提供寬敞雅致的空間。酒店商務中心提供24小時傳真、列印、郵寄、翻譯、機票預定和貨幣兌換等服務,使商旅出行和排程毫無後顧之憂。酒店提供各種休閒娛樂設施,其中充滿亞洲風情的茶樹水療為酒店特色,純天然香熏按摩和茶樹水療頂級個人護理帶來獨特的奢寵體驗。酒店內的假日鑽石娛樂場各種遊戲任君挑選,盡享歡樂時光。酒店的餐飲也別具一格,特色餐廳FrascatiCafé薈萃寰宇美食,葡式及澳門風味的珍饈令人大快朵頤。中餐廳將傳統美食與創新菜系完美融合,以名廚的精湛烹飪帶來超凡的味覺和視覺盛筵。奧斯卡酒吧以華麗的大理石地板和柔和的自然光營造出時尚典雅的環境,商務休憩兩相宜,在這裡享用一杯經典雞尾酒或香檳,將是怎樣的愜意時光?自1993年開業以來,我們230名員工,每年為超過數以萬計的客人創造美妙的入住時光。
在澳門假日酒店,我們永遠樂於和我們的顧客分享對當地文化的瞭解與熱愛,説明他們感受目的地的真正風情。這種對差異的認同和尊重根植在我們的基因裡,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身澳門假日酒店工作的原因。
在澳門假日酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果你是這樣一位盡責的員工,你會在這裡得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,澳門假日酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每一位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供多項技能、領導力及管理技巧的培訓,工作之余,還有多姿多采的員工活動,在這個大家庭裡,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收穫、「盡炫自我」。
 
專業+專注+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到一起,共同致力於打造出「客人摯愛的傑出酒店」。如果你正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

 

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結