北京德勝門華宇假日酒店

北京德勝門華宇假日酒店

地址: 北京市西城區德勝門外大街71號
聯絡電話:
網址: 前往該酒店預訂主頁

北京德勝門華宇假日酒店是由洲際酒店集團管理的壹家國際化的假日品牌酒店,酒店坐擁黃金地理位置,處在北二環金融街北線之上,距離雍和宮、鼓樓、什剎海酒吧區、鳥巢國家體育場等著名景點僅10分鐘車程,步行可至後海、南羅鼓巷。酒店擁有332間優雅的客房,酒店擁有標準間, 高級間, 殘疾人客房, 行政套房, 行政豪華套房等多種房型。每間客房均有獨立寬敞的空間、典雅簡約的家具、完美畫質的液晶電視、高速寬帶上網等,細膩貼心的設計和個性化的服務定能令您倍感舒適和溫馨。酒店共有7個會議室,最大容量可達300人。會議室擁有現代化的燈光,最新科技的視聽設備系統以及高速無線上網服務,確保您的活動高效有序的推進。酒店還配備專業的宴會團隊,讓您的活動盡善盡美。酒店還有完善的休閑娛樂設施。健身中心為您提供品種齊全的健身器械,腳踏車,劃船器,跑步機等先進健身設備壹應俱全。是您運動健身揮灑汗水的好去處。酒店還有專業健身教練為您量身打造健身計劃,讓您科學運動達到最佳效果。 酒店有2家餐廳。畫廊咖啡廳擁有舒適浪漫的環境。您能輕松自在地享受來自世界各地的美味自助及零點菜單,滿足您挑剔的味蕾。山右中餐廳以晉菜為主,川菜和粵菜為輔,提供各種精美餐點,精心烹制的百余道中式菜肴定能令您大快朵頤,是您宴請賓客的絕佳去處。酒店的百色酒吧提供現磨咖啡,雞尾酒以及品種繁多的酒精飲料和非酒精飲料,您和您的朋友可以在這裏暢快對飲,壹解工作旅行後的疲憊。自2009年開業以來,我們200多名員工,每年為超過數以萬計的客人創造美妙的入住時光。

北京德勝門華宇假日酒店,始終秉持“始終真實,展現真我”的服務特色,以及“盡炫自我”的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身北京德勝門華宇假日酒店工作的原因。

在北京德勝門華宇假日酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果妳是這樣壹位盡責的員工,妳會在這裏得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,這裏擁有更人性開放的晉升體系,確保每壹位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供《理論培訓認證》、《技能培訓認證》、《IHG真正待客之道服務技能》以及《領導他人課程》。工作之余,還有集團員工運動會、部門郊遊、季度員工大會、季度總經理座談會、年度春節晚會等員工課余活動,在這個大家庭裏,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收獲、“盡炫自我”。

專業+專註+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到壹起,共同致力於打造出“客人摯愛的傑出酒店”。如果妳正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結