南京玄武湖假日酒店

南京玄武湖假日酒店

地址: 南京市玄武區龍蟠路199號
聯絡電話: 84270888
網址:

南京玄武湖假日酒店座落于淵遠文化歷史的古都南京,是新隆基集團在中國投資的第一家高端外資五星級酒店。酒店座山環湖,優越的地理位置連接滬寧、繞城高速。酒店毗鄰南京火車站、國際展覽中心,距離南京祿口機場僅四十分鐘車程。
酒店由全球酒店業頂尖設計公司HBA傾力打造,其設計靈感來源於南京古城深厚的歷史文化,獨特的波浪形建築體與周邊景點古跡巧妙融合,為這座城市的豪華酒店樹立全新標杆。
酒店坐擁玄武湖美景,占地面積4萬平方米,擁有裝修典雅的舒適客房,功能齊全、設計合理。酒店擁有大小宴會廳、中西餐廳、格調高雅的獨立包廂共近1000個餐位,其中大宴會廳可同時容納300人,配套的4個風格各異的中、小型會議室可接待各類商務活動。專業的團隊全程提供細緻、高效的宴會服務,營造獨一無二的活動氛圍。南京玄武湖假日酒店定能成為您每個重要時刻的首選!

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結