巢湖深業溫泉假日度假酒店

巢湖深業溫泉假日度假酒店

地址: 安徽省合肥市巢湖經濟開發區湯山路128號
聯絡電話:
網址: 前往該酒店預訂主頁

巢湖深業溫泉假日度假酒店是洲際酒店集團中一家國際化的度假型酒店,酒店地理位置優越,緊臨合巢蕪高速公路,巢含公路從南側貫穿,距離合肥機場70公里。

酒店坐擁203間/套豪華雅致的客房,房間設施、設備優越齊全,無微不至的人性化服務為您營造心怡的個人空間。一流的會議設施,高端的視聽設備,包括宴會大廳在內的8間會議室為您提供細緻專業的會議服務。無論是高端的董事會議、溫馨的雞尾酒會或是盛大的婚禮,我們的宴會團隊將竭誠為您定制專屬的特別,充分滿足您的需求。在盡情品味特級廚師精心烹製的經典料理後您還可以去享受溫泉的極致放鬆,我們已替您備好所需一切,恭候盛臨。無論是在酒店的室內泳池盡情暢遊,還是在時尚現代的健身中心輕鬆健身,或是到靜謐的水療中心恣意放鬆--體驗愜意的按摩護理,都將是您難忘的 「旅程」。自2012年開業以來,我們274名員工,每年為超過數以萬計的客人創造美妙難忘的旅居時光。

在巢湖深業溫泉假日度假酒店,我們永遠樂於和我們的顧客分享對當地文化的瞭解與熱愛,説明他們感受半湯這一千年古泉的真正魅力。這種對差異的認同和尊重根植在我們的基因裡,形成了我們致勝之道的企業文化。這正是來自世界各地的優秀人才選擇投身巢湖深業溫泉假日度假酒店工作的原因。

在巢湖深業溫泉假日度假酒店,我們的致勝之道至關重要;我們相信今天的全情投入造就通向美好未來的坦途。如果你是這樣一位盡責的員工,你會在這裡得到充分的肯定和回報。除了具有競爭力的薪酬福利,巢湖深業溫泉假日度假酒店擁有更人性開放的晉升體系,確保每一位員工都有明晰的職業規劃。酒店定期進行薪資評審,同時著力挖掘個人潛能,提供多項技能培訓,如行為能力面試培訓、技能培訓認證、加速領導力培訓等,工作之余,還有豐富有趣的全員娛樂活動,羽毛球比賽、籃球比賽、麻將比賽,在這個大家庭裡,我們時刻鼓勵員工提出意見、分享收穫、「盡炫自我」。

專業+專注+熱情,我們就是這樣將世界各地最具才華的員工聚集到一起,共同致力於打造出「客人摯愛的傑出酒店」。如果你正是這樣的人才,需要這樣的機會,請加入我們,共同成長。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結