IHG 大中華區集團辦公室

IHG 大中華區集團辦公室

上海辦公室: 浦東新區陸家嘴花園石橋路33號2樓
北京辦公室: 朝陽區北辰東路8號北辰時代大廈 1103-1108室
廣州中央預訂中心: 廣州市海珠區曉港中馬路13號4樓
香港辦事處: 香港尖沙咀廣東道17號海港城環球金融中心南座507室
聯絡電話: +86 21-2893-3388
網址: 前往該酒店預訂主頁

洲際酒店集團大中華區集團辦公室位於上海陸家嘴,同時在北京設有分公司辦公室,為包括中國內地、香港、澳門和臺灣在內的洲際酒店集團大中華區旗下所有酒店提供支援。

洲際酒店集團是最早進入中國的國際酒店管理公司之一。目前,我們在大中華區擁有超過200家開業酒店和近180家在建酒店,是大中華區首屈一指的酒店業領導者,擁有極佳的口碑。我們不僅為客人提供傑出的品牌體驗,為業主提供出色的財務回報,也為員工提供展示自我的空間。

洲際酒店集團連續多年榮獲大中華區最佳雇主榮譽,其中包括廣受業界認可的中國傑出雇主獎及中國最佳人力資源典範企業等獎項。作為世界最大的酒店管理集團的一員,我們的員工來自于世界各地,「盡炫自我」的企業文化將大家融合在一起,協作共贏。

我們正在尋找經驗豐富、勇於接受挑戰、具有國際化視野的才俊加入我們的團隊!

作為回報,我們將為你提供具有競爭力的待遇以及與一支出色團隊共事的機會。有意加入我們,揮灑你的職業熱忱?歡迎聯繫我們,告訴我們你計畫如何將個人技能帶入洲際酒店集團。

職務名稱
職能
酒店名稱
城市

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結