管理人士Steven的博客

Steven
酒店總經理
個人標籤:運動,徒步旅遊,Jazz,攝影,享受美食,酒店管理,服務管理
【個人簡介】
我是Steven,從小的耳濡目染讓我對酒店這個行業充滿了感情,一直期望憑藉自己的能力在酒店行業創出一片天地。所以,我從學校畢業就開始了周遊世界的職業生涯。人生不過是一場體驗,您做過的什麼樣的事情決定了您是怎樣的。

「創造每一刻的非凡體驗!」是我人生的追求,也是我作為酒店總經理,希望帶給每一位團隊成員和客人的承諾。
管理人士Steven的博客
最新部落格

淺談未來酒店行銷趨勢
2013/11/19

2013年是中國酒店行業充滿挑戰的一年,全球經濟徘徊不前,帶來對旅遊需求大幅減少,加之年初因為政策原因出現的「退訂潮」讓整個行業籠罩著一層「霧霾」。
然而,與此同時也有一些新機遇的出現。如智慧手機的普及和聯網應用的發展,上海自貿區的開放。如何第一時間把握機遇是酒店行業管理層需要考慮的問題。
縱觀當前國內的經濟形勢,機遇與挑戰並存,任何行業都在這個充斥著不確定性的商業環境中不斷探索著自身的生存之道,酒店業亦然如是。然而面臨複雜多變的外部環境,仍然堅守著「以人為本」,「以顧客體驗為核心價值驅動」應當是每一個酒店人時刻銘記的行事準則。
跟隨我,開啟你的旅程。

走進洲際酒店集團

體會洲際酒店集團

職場規劃

人才招聘快道

更多訊息

友情連結